Сертификация

Система Торгово-промышленных палат Российской Федерации оказывает более 30 услуг по сертификации, включая выдачу и удостоверение сертификатов происхождения товаров (в том числе для целей госзакупок), сертификацию систем менеджмента качества, сертификацию товаров и услуг в системе ГОСТ Р и др.

Система ТПП РФ является единственной в России организацией, уполномоченной выдавать сертификаты и происхождении товаров (формы «А», «СТ-1», общая форма), а также сертификаты происхождения товаров формы «СТ-1» для получения преференций при участии в закупках для государственных и муниципальных нужд по номенклатуре медицинских изделий и машиностроения (в соответствии с Законом РФ от 07.07.1993 N 5340-1 «О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации»).

Развернуть

Самостоятельно заполнить форму сертификата о происхождении товаров формы СТ-1 Вы можете в режиме онлайн на специализированном интернет-ресурсе.

Наши преимущества

• Более 550 экспертов по направлению «Экспертиза определения страны происхождения товаров».
  • Более 450 экспертов по направлению «Удостоверение сертификатов происхождения товаров».
  •  Сеть территориальных палат, оказывающих услуги по удостоверению и выдаче сертификатов о происхождении товаров в различных регионах России.
  • Наличие собственных современных лабораторий в различных регионах Российской Федерации для проведения сертификационных испытаний продукции легкой промышленности, продуктов питания и т.д.

Наши эксперты

141300, РФ, Московская область, г. Сергиев Посад, ул. Вознесенская, д. 55

Заказ услуги

Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Необходимо выбрать услугу
Добавить файл
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Заказ звонка

Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Необходимо выбрать услугу

Ваш вопрос отправлен, спасибо за обращение.
Отправить еще вопрос.

* Сведения об услугах носят справочный характер и не являются публичной офертой. Условия оказания услуг устанавливаются конкретным договором между Заказчиком и Исполнителем.