Оценка

Вам необходимо оценить квартиру или земельный участок? Вы задумываетесь над оценкой автомобиля или имеющегося на Вашем предприятии оборудования? Вам нужно минимизировать риски при совершении сделок купли-продажи, оптимизировать налогооблагаемую базу или возместить понесенный по различным причинам ущерб? Мы поможем Вам в любом случае!

Система ТПП РФ оказывает максимально широкий спектр услуг по профессиональной независимой оценке различных видов собственности и юридических прав на них, как для физических, так и для юридических лиц.

Развернуть

Эксперты-оценщики системы торгово-промышленных палат являются членами крупнейших в России саморегулируемых организаций (НП «СМАО» и «РОО»), постоянно проходят обучение на курсах повышения квалификации специалистов-оценщиков.
В своей работе оценщики системы ТПП РФ строго следуют требованиям Федерального закона от 29 июля 1998 г. №135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации», Федеральными стандартами оценки (ФСО-1–ФСО-7, ФСО-11), стандартами и методиками по оценке, разработанными специалистами системы ТПП РФ.

Наши преимущества

Преимущества системы торгово-промышленных палат:

• более 400 лучших оценщиков самой крупной и авторитетной в России независимой экспертной организации
• более 20 лет опыта оказания оценочных услуг, как в России, так и за ее пределами
• уникальная методическая база Торгово-промышленной палаты РФ по оценке объектов собственности для различных целей оценки
• разветвленная сеть торгово-промышленных палат, которая охватывает все регионы России от Калининграда до Хабаровска
• объективность и независимость - отсутствие производственных, коммерческих и финансовых интересов, которые могли бы скомпрометировать нашу независимость и объективность, гарантирует точность проводимых нами оценочных экспертиз.

Наши эксперты

141300, РФ, Московская область, г. Сергиев Посад, ул. Вознесенская, д. 55

Заказ услуги

Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Необходимо выбрать услугу
Добавить файл
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Заказ звонка

Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Необходимо выбрать услугу

Ваш вопрос отправлен, спасибо за обращение.
Отправить еще вопрос.

* Сведения об услугах носят справочный характер и не являются публичной офертой. Условия оказания услуг устанавливаются конкретным договором между Заказчиком и Исполнителем.