Деловое образование, подготовка кадров

Коммерческий успех любой организации в современном мире зависит от степени подготовки сотрудников компании. Профессионал эффективнее выполняет свою работу, производит наилучший результат для своей компании, больше зарабатывает и является более востребованным работником на рынке труда.

Система торгово-промышленных палат проводит широкий спектр обучающих мероприятий – бизнес-тренингов, семинаров, вебинаров, курсов подготовки и повышения квалификации по наиболее востребованным на рынке сферам деятельности. Особую актуальность с учетом геополитических реалий последнего времени приобретает услуга для иностранных граждан по комплексному экзамену на знание русского языка, основ законодательства и истории России, необходимая при оформлении вида на жительство, разрешения на работу и временного проживания.

Развернуть

Наши эксперты

141300, РФ, Московская область, г. Сергиев Посад, ул. Вознесенская, д. 55

Заказ услуги

Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Необходимо выбрать услугу
Добавить файл
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Заказ звонка

Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Необходимо выбрать услугу

Ваш вопрос отправлен, спасибо за обращение.
Отправить еще вопрос.

* Сведения об услугах носят справочный характер и не являются публичной офертой. Условия оказания услуг устанавливаются конкретным договором между Заказчиком и Исполнителем.