image description ТПП СП развивает сотрудничество в банковской сфере
В среду, 7 февраля, Торгово-промышленную палату Сергиево-Посадского района посетила делегация банка УРАЛСИБ. Встреча была посвящена вопросам сотрудничества между банком, ТПП СП и предпринимателями района.

Первый вице-президент ТПП СП Семен Жильцов и вице-президент ТПП СП Валентина Устименко познакомили гостей с программами, реализуемыми ТПП на территории муниципалитета, рассказали о работающих и готовящихся проектах.

В свою очередь, Управляющий директор по Центральному региону управления региональной сети малого бизнеса Михаил Вишнивецкий рассказал о банковских программах, затрагивающих различные отрасли хозяйства. Например - специальные кредитные программы для женщин – предпринимателей, для тех, кто впервые решил открыть свое дело, уникальная для России программа по рефинансированию кредитов и другие.

Кроме того, стороны обсудили возможность участия сергиевопосадских предпринимателей в образовательном проекте банка «Университет бизнеса», который представляет собой серию онлайн-семинаров по актуальным на сегодняшний день вопросам.

Представители банка выразили готовность стать членами Торгово-промышленной палаты и заинтересованность в проектах, реализующихся на территории Сергиево-Посадского района – образовательных, благотворительных и других.

Одним из первых совместных разработок «Уралсиб» и ТПП СП может стать проект дорожной карты, в рамках которого банк может предоставить уникальные предложения для развития определенного сегмента рынка под гарантии Торгово-промышленной палаты. Предполагается, что этим направлением станет туристическая отрасль, являющаяся одним из перспективных направлений для бизнеса в нашем районе.