image description Страховые сертификаты «Качество жизни каждой семье» получили для своих воспитанников заведующие детских садов Сергиево-Посадского района
В рамках реализации областной социальной программы Торгово-промышленной палаты Московской области «Качество жизни каждой семье» страховые сертификаты получили заведующие детских садов города и района.
Торжественная церемония состоялась сегодня, 20 декабря, в Управлении образования Сергиево-Посадского района.

Начальник управления образования Ольга Дударева в приветственной речи отметила значимость данной программы, поблагодарила руководство Торгово-Промышленной палаты Сергиево-Посадского района за ежегодное сотрудничество.

«Желаю вам, чтобы данный сертификат не пригодился ни одному ребенку! Ведь дети – это самое дорогое в нашей жизни», - подчеркнула Ольга Константиновна.

Президент ТПП СП Олег Гаджиев выступил со словами благодарности к предпринимателям за поддержку и участие в реализации программы: «Несколько месяцев назад мы сообщили, что будем реализовывать в Сергиево-Посадском районе программу «Качество жизни». Для того чтобы у нас получилось запустить эту программу мы обратились к организациям города и района. Я благодарен тем из них, кто откликнулся. Я уверен, что за такими предприятиями – будущее. Цивилизованный бизнес – всегда социально-ответственный».

Руководитель программы, Первый Вице-президент ТПП СП Семен Жильцов напомнил собравшимся о механизме реализации Программы и о том, что еще, кроме страхования ребенка, дает «Качество жизни» семьям.

«Как вы знаете, в нашем районе семьи с детьми получат 35 тысяч пластиковых карт «Лучшие товары и услуги». Сразу отмечу, что эта карта не только свидетельствует о страховании жизни и здоровья ребенка на время образовательного процесса, но и дает уникальную возможность получить по ней дополнительный скидки и дисконты у партнеров Программы,» - рассказал Семен Жильцов.

Руководители компаний, внесшие свой вклад в реализацию Программы, получили от Президента Торгово-Промышленной палаты Сергиево-Посадского района Олега Гаджиева таблички официального партнера «Качества жизни каждой семье».

Напоминаем, что страховой сертификат «Качество жизни каждой семье» родители получат в учебном заведении, воспитанником которого является их ребенок, совершенно бесплатно.