При заполнении ОГРН либо ИНН часть полей заполняется автоматически.

Преимущества членства в ТПП

1. Торгово-промышленная палата Сергиево-Посадского района одно из основных общественных объединений в регионе, активно представляющее интересы различных групп и категорий предпринимателей перед органами государственной власти, как на федеральном, так и на региональном уровнях.
      Членство в Палате предоставляет новые возможности для развития Вашего бизнеса.
    2. Быть членом ТПП не только выгодно, но и престижно.
      Принадлежность к торгово-промышленной палате ценится во всем мире как верный признак благонадежности и стабильности предприятия.
    3. Участвуя в работе созданных при ТПП комитетов по различным отраслям и направлениям деятельности, Вы получаете актуальную информацию и расширяете спектр потенциальных бизнес-партнеров.
    4. Информируя о важных событиях в деловой жизни, Палата предоставляет Вам возможность непосредственного участия в деловых встречах, переговорах с представителями бизнес-сообщества России и зарубежья, семинарах, конференциях и круглых столах, организуемых ТПП.
    5. Палата ведет активную деятельность, находящую отклик в новостях. Предприятия и организации, активно участвующие в жизни Палаты, пользуются повышенным вниманием средств массовой информации, расширяя свое присутствие в информационном пространстве региона.
    6. Размещение информации о компании в базе данных членов на сайте ТПП и в базе данных ТПП РФ дает членам Палаты уникальную возможность заявить о себе и организовать сотрудничество с предприятиями по всему миру.
    7. Вы получите возможность оперативно получать в удобном для вас режиме (устно, письменно или в электронном виде) консультационные услуги по широкому спектру вопросов, связанных с ведением предпринимательской деятельности.
    8. Членство в ТПП СП придаст дополнительную устойчивость вашему бизнесу, т.к. это позволит вам незамедлительно и в полном объеме прибегнуть ко всему арсеналу форм и методов противодействия рейдерству, коррупции и недобросовестному предпринимательству, выработанному в Палате.

Услуги, оказываемые в счет членства в ТПП СП

№

Наименование услуги

Периодичность

1

Регистрация компании в единой системе торгово-промышленных палат с вручением Членского билета.

2

Размещение на сайте ТПП СП (в разделе «Новости») информации о новых членах

3

Размещение на сайте палаты в разделе «Члены ТПП СП» информации о компании: наименование организации, должность и ФИО руководителя, контактные данные, сфера деятельности.

Актуализируется по запросу

4

Размещение на сайте ТПП СП новостной информации компании в разделе «Новости членов палаты»

5

Рассылка информации о компании по членской базе системы ТПП МО

1 раз в год.

6

Рассылка коммерческого предложения компании – члена ТПП СП по членской базе системы ТПП МО

1 раз в год

7

Распространение рекламных материалов члена ТПП СП на мероприятиях, проводимых ТПП СП

8

Участие в работе общественных формирований при Палате: Комитетов, Гильдий, рабочих групп

9

Информирование о мероприятиях, проводимых в системе ТПП МО, ТПП РФ

года

10

Участие представителей компании в семинарах, презентациях, конференциях, круглых столах и прочих мероприятиях, организуемых ТПП СП, ТПП РФ и муниципальными ТПП (проводимых на бесплатной основе)

года

11

Участие в программе «Общественная защита»

12

Консультирование по вопросам сертификации, оценки и экспертизы

13

Консультирование по вопросам ведения предпринимательской деятельности

14

Консультирование по вопросам участия в государственном заказе, в т.ч. электронных торгах

15

Консультации по вопросам выдачи субсидий фондами Московской области и существующим программам поддержки малого и среднего бизнеса в регионе

16

Содействие в организации и проведении мероприятий по проблемам, обозначенным членом ТПП МО

17

Награждение грамотами и дипломами ТПП СП, ТПП МО и ТПП РФ к юбилеям и профессиональным праздникам

18

Содействие участию в профильных мероприятиях с органами власти и органами местного самоуправления

19

Автоматический допуск к участию в программе «Качество жизни каждой семье»

20

Автоматическая регистрация на портале корпорации МСП

Заявление для вступления
    Анкета
    Анкета будущего члена ТПП СП по установленной форме.

Юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, желающее вступить в члены ТПП СП, подает письменное заявление о намерении вступить в члены ТПП СП.

На основании указанного заявления Президент ТПП СП или иное уполномоченное им лицо проводит собеседование, знакомит Заявителя или его представителя с условиями вступления в ТПП СП, Уставом и иными внутренними документами ТПП СП, регулирующими членство в ТПП СП.

После прохождения собеседования Заявитель направляет в палату следующие документы:

1. Заявление о вступлении в ТПП СП
         Заявление оформляется на фирменном бланке организации по установленной форме (образец прилагается);

2. Заполненная анкета члена ТПП СП (образец прилагается);

3. Копия устава, заверенная печатью организации;
    4. Выписка из ЕГРЮЛ, заверенная печатью организации;

5. Карточка предприятия (для выставления счёта);

6. Краткая справка о компании (в формате Word не более 1 страницы Таймс 14 – это информация, которая будет описанием выложена на сайт, раздаваться лицам, которых заинтересовало партнёрство с Вами, основные данные – название, дата образования, сфера деятельности, производимый продукт, преимущества, штатная численность, оборот, регионы деятельности);

7. Презентация о компании (3-5 слайдов (PowerPoint) или видео-ролик в любом формате – информация для выступления представителя, рассказа о компании, материалы для потенциальных партнёров).

По итогам собеседования и при наличии всех необходимых документов Президент ТПП СП вносит представление на заседании Правления ТПП СП о принятии кандидата в члены ТПП СП .

Вопрос о приеме в члены палаты рассматривается на очередном заседании Правления Палаты по мере поступления от организаций и предпринимателей заявлений и пакета вышеперечисленных документов.

При этом на заседании Правления приглашается руководитель организации или его представитель с тем, чтобы кратко презентовать свою организацию членам Правления.

Заявитель становится членом ТПП СП после принятия решения Правления палаты. Вновь принятым в члены ТПП СП выдается членский билет установленного образца и сертификат члена ТПП СП . Вручение членского билета и Сертификата, как правило, проходит на Торжественном собрании.

Организациям (предпринимателям), не принятым в члены ТПП СП, вступительные взносы возвращаются путем перечисления на указанный ими расчетный счет.

Вступительного взнос установлен  размере не менее 10 000 руб.

По всем вопросам, связанным с процедурой вступления, записью на собеседование, и другим вопросам Вы можете обратиться по тел. (496) 551-07-78, моб. 8 (926) 208-41-92 или написать на почту: tppsp@yandex.ru.